Что вы знаете о молочном грибе: правда поразит каждого
13.03.2023 15:45:12 96 ДомМолочные (кефирные) грибы — это шарики белого цвета, диаметр которых в процессе роста грибов изменяется от 6 до 60 миллиметров. Особенно полезен он тем людям, которые страдают аллергическими заболеваниями. Гриб не просто облегчает аллергическое состояние, — он может полностью вылечить аллергию.
Напиток похож на обычный кефир или квашеное молоко. Важно соблюдать время приема кефира. Например, в первые дни нужно выпивать по одному стакану за десять минут до еды три раза в день. Интервалы между приемами — пять часов. Последний раз напиток нужно пить за час до сна на пустой желудок.Молочный гриб живой, поэтому хранить его в холодильнике нельзя. Обращаться с ним нужно очень бережно и ни в коем случае не помещать под горячую воду или в горячее молоко. Промывать гриб и добавлять в него свежее молоко необходимо ежедневно, иначе он перестанет расти и погибнет. Если гриб поменял свой цвет с белого на коричневый, значит, он заболел. В коричневом грибе нет полезных для здоровья свойств. Не стоит хранить испортившийся продукт, лучше вырастить новый и продолжать лечение. Если вы куда-то уезжаете на два–три дня, можно положить гриб в трехлитровую банку, залить его молоком, разведенным пополам с водой и хранить в теплом месте. Через три дня получившимся кефиром можно протирать ноги: он снимает с них усталость и уменьшает потоотделение.